Directv

Facturacion incorrecta

En el mes de diciembre ppdo solicite la baja del servicio x no poder pagar la factura. Despues me ofrecieton continuar con el servicio a un costo bajo, $ [números], lo acepte. Despues me vuelven ofrecer mejorar el servicio a un costo q no llegaba a $ [números]. Cuando me envian la factura es de $[números]. Hice el reclamo, no me modificaron el monto, hoy 10 de abril [números], ha vencido la factura, no la abone x q no fue el precio convenido x lo cual queda impaga. De los años q soy clienta nunca deje de pagar una factura ni pague fuera de termino. He solicitado la baja del servicio y la modificacion del monto de la factura.

Cristina A

No me han resuelto el reclamo de la facturacion, tal como lo he solicitado. Volvi a reclamar por otro medio y aun no hay una respuesta favorable. A esta altura ya se vencio la factura y no la abone debido a q el.monto q me cobran no es el acordado. Sigo esperando la solucion correspondiente (cobrarme lo q me ofrecieron. Monto menor a $*** y no $ **** como me llego la factura).

15 de Abril a las 20:21 hs.Responder