Directv

Estafa promocional de direct tv

Me ofrecieron una promo de hbo max, dijeron que era hasta abril inclusive. Y resunta que llamo para darle la baja. Como no habia llegado ni la boleta digital, ni fisica le consulte para corroborar el pago que era [números] que me correspondia pagar y me dijeron que era de [números]. Los cuales yo no puedo pagar porque son [números] mas y tenia justo [números] para pagar porque todos los meses van aumentando de 50 a [números] pesos. Yo no tengo trabajo fijo y pretenden que yo les pague [números] mas por una tranfugueada de ello. Justamente es la comida de mi hijo que me sacan. Les pido ayuda ya que la titular es mi mama que es jubilada con la minima. Yo les dije que queria una boleta por el importe convenido y dijeron que no. Entonces no pago porque me quieren cobrar de mas.

Silvina C  Solución rechazada:

No me quieren aceptar el.pago de solo el mes. Que son **** $ según ellos en febrero aumentó y todavía no aumento aun según ellos pero si aumentaron. Todos los meses hay incrementos en las boletas. Aparte de la estafa de las promos que te ofrecen hasta el mes i inclusive y después te la terminan cobrando. Y si no lo podes pagar encima dicen te hacemos un descuento por la estafa y termina siendo otro chorreo. Porque ellos nunca quieren perder.

16 de Abril a las 9:12 hs.Responder