Directv

Estafa pedido directa express

Hola !
hace mas de 25 dias compre por la pagina de esta empresa . Directa express .
envie a su numero de whatsapp y envie al email que esta citado en la pagina y no recibi respuesta. Entro al seguimiento del pedido y me indica " en transito " .
tengo mi numero de pedido que es el # [números]
creo que se trata de una e***** porque no recibi ningun contacto. Sino tendre que entrar a legales junto a mercado pago quien fue que debito el pago. Y tambien en el soporte de instagram quienes son los que publicitan esta marca. Ya que al registrar tiene un titular . Para no accionar legales pido que me devuelvan el dinero
o me entreguen el pedido.
aguardo la respuesta urgente . Gracias

Hola !
hace mas de 25 dias compre por la pagina de esta empresa . Directa express .
tengo mi numero de pedido que es el # [números]
o me entreguen el pedido.
aguardo la respuesta urgente . Gracias

Comentario / Propuesta más votada
Luciana B  +1

me pasa lo mismo, es ******. pero veo que en TUQUEJASUMA pasan el reclamo a la empresa DIRECT TV q no tiene nada q ver. mi reclamo y el de los demas, los estan derivando a direct tv. asiq... quedara en la nada. Por lo q veo perdimos la plata y chau. no creo q lo solucionen y a DIRECTA EXPRESS no le intersa, lo tiene muy bien armado, porq el cobro se lo hace PAGSMILE, q es real y hace su parte, cobran y te mandan aviso de cobro. lo q nunca sucede es que DIRECTA EXPRESS te mande una factura y mucho menos el producto. un garron

22 de Enero a las 17:56 hs.Responder
Sonia G

Me pasó lo mismo y ni he recibido respuesta

22 de Enero a las 17:56 hs.Responder
Sonia G

Me pasó lo mismo y ni he recibido respuesta

Anahí

estoy en la misma situacion, y no recibo respuestas por parte de DIRECTA EXPRESS

26 de Enero a las 22:28 hs.Responder
Luciana B

hola gente, la pagina evidentemente fue creada para ******r y ya NO se puede recuperar lo gastado, pero al menos SIGAMOS DIFUNDIENDO para que nadie mas confíe y se les caiga el negocio. La empresa que les ejecuta los cobros (PAGSMILE), es tan complice del **** como ellos. Y el reclamo que eleva este sitio web, se lo deriva a DIRECT TV que es la empresa de TV SATELITAL que NADA tiene q ver, asiq... sigamos solo difundiendo. saludos

26 de Enero a las 23:01 hs.Responder
Anahí

hice el reclamo por mp. me enviò modelo de mensaje para enviar por wsp y mail ( no muy distinto a lo que ya habia enviadfo yo), con el titulo de "ultimo aviso" y diciendo que en 48 hs tienen q hacer el reembolso o voy a denunciar al servicio al consumidor... supuestamente desde mercado pago van a dar seguimiento en 48 hs.

26 de Enero a las 23:12 hs.Responder
Lara

Te dieron alguna solución?

Luciana B

buen dato, yo creo q tambien les hice el pago USANDO MP, pero la empresa q recibe el dinero es la otra q les decia, la llamada PAGSMILE, merc pago no tiene nada q ver, q raro q puedan intervenir en algo. igual, toda info viene bien!

28 de Enero a las 19:51 hs.Responder