Directv

Estafa

Realicé una recarga para 30 días y se me comp***ron 24. Quise corregirlo desde la app y por error cambié de plan (oro) al querer volver a mi plan anterior no hubo manera de hacerlo ni desde la app, ni desde el [números] (te tienen 30 minutos dando vueltas y nunca llegas a esa opción) hice el reclamo vía mail hace más de 10 días y todavía no he obtenido respuesta.

Leonardo A  Solución rechazada:

Hice el reclamo en DIRECTV el 12/01. Hice el reclamo a través de tuquejasuma el 23/01, y al día de hoy, 27/01 no he recibo ni llamada ni mail desde la empresa.

Leonardo A  solución recibida:

Tuve que hacer dos reclamos a la empresa, y a eso sumarle los dos reclamos vía tuquejasuma. Tardaron 15 días en darme una respuesta, pero en definitiva se termino solucionando el problema.