Directv

Directv no me habilita mi recarga

El día 3 de marzo [números], entre a la página de directv prepago e hice una recarga para el mes completo la suma de $[números], me debitaron de mi tarjeta uala ese importe. Desde ese día vengo reclamando hasta el día de hoy (26/03/[números]) el único medio de consulta que tienen es por chat y no te solucionan nada, ni siquiera tienen una respuesta para dar. Atienden de muy mala manera. Mande comprobante de débito de la tarjeta y demás cosas que me pidieron. Aún sigo esperando.

José R  Solución rechazada:

Me piden comprobante de pago que Directv debería tener en la página. También me dijeron que mi recarga fue reversada, pero no me dijeron el motivo. Muy mala la atención al cliente. Solo por chat. Gracias!

José R  solución recibida:

Después de 40 días aproximadamente me acreditaron el crédito correspondiente. Reclamando donde podía, defensa al consumidor inclusive. Creo que no debería ser así la empresa cuenta con todos los movimientos realizados. No tendrían que estar pidiendo comprobante si ellos hicieran las cosas como corresponde.