Directv

Directv - molestos

Directv me reclama una deuda de $[números] (que no existe), pero que tampoco puedo pagar porque no me indican cómo hacerlo. Llamo y como no soy cliente no me pueden identificar, por lo tanto nunca puedo hablar con alguien. El reclamo se lo hacen a familiares, no se de dónde sacan el número, pero molestan y me traen inconvenientes. Además de amenazar con el veráz. Pero no me sorprende porque a mi me reclaman deuda de una tal maria que no conozco. Solicito contacto urgente para que me indiquen cómo realizar el pago y que me dejen de molestar.