Directv

Directv go in fraude

Quiero solicitar la baja el.servicio hace una semana y la página no funciona para ese tramite, llamas y cada llamado una mentira diferente evadiendo el.pedido de baja o no es el horario , no es esta area te transfiero a gestiones especiales, te transfiero con directv go, y nunca pasa o te dejan esperando o te dan un menu que nada que ver con bajas. Entrenados para eludir bajas. Próximo paso denuncia judicial si este medio no funciona.

Luis R

Buen dia , de tanto insitir telefónicamente me dieron lo requerido para la baja. Gracias igual pero la tención para este trámite "baja" estan entrenados para eludirlo todos, una verguenza. Aparentemente mi baja se proceso, veremos que sucede

20 de Agosto a las 12:31 hs.Responder