Directv

Directv dgo estafadores

El sistema de registro, cambios de clave, reclamos, administración de cuenta es todo programado para ser e*****do, me adherí a dgo me cobran, no me dan el servicio, el reclamo te lo patean, te dicen q te van a mandan la transcripción del chat de reclamo, y no lo hacen todo programado para e*****r gente

Noelia B

Por supuesto después de reventarlos a mails me acreditaron lo que pague y se habían chupado, pero oh sorpresa!! Ahora la cuota es más cara y eso q me habían hecho pagar ya no alcanza y tuve que poner más plata, es asqueroso el manejo que tienen, nadie atiende el **** más q una máquina q luego de darte opciones q no necesitas te corta, y por chat no resuelven nada son una vergüenza de empresa, la verdad de lo peor q me cruce y eh lidiado con diferentes reclamos pero la inoperancia de Directv es particularmente superior a todas. El nivel de manejo perverso, es increíble

29 de Enero a las 22:12 hs.Responder
Noelia B  Solución rechazada:

Responde mensajes automaticos. Son de cuarta. Me pude dar de baja poniendo más plata asique considero q ellos no me brindaron la solución

12 de Febrero a las 16:11 hs.Responder