Directv

Directv acoso constante e injustificado

En el mes de diciembre [números] reconecte el servicio el 26/12/22, le di de baja telefonicamente el 29/12/22 porque no funcionaba, reiterada el dia 04/01/23 y el service venia recien el 04/01/23. Nunca enviaron la factura y desde marzo me reclaman con acoso diario un importe de $ [números],42, segun ellos por dos meses. Ante esta situacion y lograr que hicieran el ajuste que corresponderia aunque considero que no podian cobrar por un servicio no brindado, me ofrecen pagar el 50% de la deuda y con eso cancelar, via mail. Ahora me acosan nuevamente con mail por el otro 50%. El servicio logicamente no funciona ni esta conectado.

Liliana  solución recibida:

Fue muy buena ya que quedo solucionado con mucha rapidez atraves de su intervencion, lo cual no lograba de hace meses.