Directv

Directv

Mi mamá resolvió darse de baja en esta empresa por el mal servicio, el altísimo costo y porque se mudó de domicilio. (es decir desde el jueves no tiene directv). hace más de una semana intento darle la baja pero resultó más que difícil. Hoy lo conseguí y me informa la que me atendió que tiene que pagar el mes de octubre. Aunque ellos cobran a mes vencido dicen que la factura ya está emitida el 9 de septiembre, y tiene que pagar. Esto es legal? pueden cobrarle por un servicio que no van a darle, y cuando la baja está avisada el mes anterior? si cobran a mes vencido como puede cerrar octubre el 9 septiembre?