Directv

Direct tv no me da lo que me ofrecio

El dia 14 de octubre de [números] hice una recarga en la pagina de direct tv, por el prepago bronce mas pack futbol por 30 dias, y veo el la pantalla de inicio de la tv, que me cargaron 22 dias ( en vez de 30). Iba a hacer la recarga por $ [números] ya que es la cuenta que habia sacado de $[números] mas pack futbol por $[números], pero en la pagina me ofrecen ese pack por 30 dias si cargaba $[números] y es lo que hice, y me cargan 22 dias en vez de 30 dias y por el whatsaap de direct tv no me dan ninguna explicacion de por que me ofrecen esa cifra de $[números]
ahi adjunto prueba de lo que escribi

ahi adjunto prueba de lo que escribi

ANALIA C  Solución rechazada:

no tuve nunguna respuesta coherente

02 de Noviembre a las 8:32 hs.Responder