Directv

Deuda que no es mi culpa

Tuvimos problemas con una recarga hubo un error en el sistema quisimos cargar [números] y cargo [números] inmediatamrnte hicimos el desconocimiento de la compra, la tarjeta bancaria costo para que nos deconoscan pero me canse de explicar que era un problema de sistema jamas cargue o cargo ese monto. Resulta que la tarjeta lo desconoce en mayo, yo lo hice al reclamo a horitas de darme cuenta del mismo. Ahora dtv me quiere cobrar la suma esa, yo no tengo esa plata y yo avise y reclame de mi error quedo acentado en su sistema. Me piden comprobantes cuando solo tengo n de reclamos ya que la formas son online ahora. Yo no debo nada a nadie, yo hize lo que correspondia.