Directv

Deuda inexistente directv

Buenas tardes, hace varios meses me llega una intimación, a mi mail, de pago por el servicio de directv, acosandome de la siguiente forma "informe en bases de riesgo crediticio" y que regularice mi situación. El correo enviado adjunta un link para descargar un cupón de pago. Lo asombroso es que jamás tuve directv. El correo me envía a la siguiente pagina h***s://admin.gestionesusdeudas.com/clients/simplificado?d=[números]&c=directvincopart1 y la dirección de correo del mail es la siguiente [email protected].

mariasada

Me sumo. Me pasa lo mismo. Hace 12 años que no tengo Direct Tv y nunca tuve deudas y nme llega intimación de esa misma cuenta de e-mail.. Harta de esta situación!

15 de Agosto a las 18:03 hs.Responder