Directv

Cobro injusto

Buenos días,
solicité la baja del servicio de cable de directv con el nro. De tramite [números] o [números] (no estoy segura cual de las dos es el correcto). Le explique que era por un tema de que no podía afrontar costo del servicio. Obviamente me atendieron bien al principio, ofreciendo descuentos, cuando le explique que no lo podía afrontarlo de ninguna manera, se termino la amabilidad, hizo la baja y me dijo tiene que pagar el próximo porque se factura mes por adelantado y ya paso el plazo, aunque no use el servicio, no nos interesa. Estuve con ustedes por mas de 6 años pague siempre en tiempo y forma, y cuando un buen cliente pasa por un mal momento le responden así, incluso le dije que sería por un tiempo hasta pasar esta situación. Creo muy injusto tener que pagar un mes que no usaré, no porque no quiera, sino porque no puedo. Por favor les pido que tengan algún tipo de consideración y no me cobren el mes de octubre que no usaré el servicio, quedo a la espera una respuesta favorable. Muchas gracias.

Buenos días,

Verónica O

Buenas tardes, Mañana presentaré mi caso a la OMIC y realizaré el correspondiente reclamo.

26 de Setiembre a las 16:29 hs.Responder
Verónica O  Solución rechazada:

Ya tengo audiencia fijada en la OMIC de Bahía Blanca.

09 de Octubre a las 7:44 hs.Responder
Verónica O

No recibimos ni una sola comunicación de directv. Y pensar que lo tuvimos por años.

09 de Octubre a las 7:46 hs.Responder
Verónica O  Solución rechazada:

Cero respuesta. Llamados continuos de una maquina diciendo que hay que pagar que hay una deuda. De arreglar el servicio, nada. Quiero terminar lo mas pronto posible con estos impresentables. A finde mes tengo la audiencia en la OMIC, espero puedan ayudarme.

24 de Octubre a las 8:27 hs.Responder
Verónica O

Solo presionan con llamadas por medio de una maquina. Ningún acercamiento, la verdad no puedo creer.

24 de Octubre a las 8:29 hs.Responder