Directv

Cobro indiscriminado sin aviso alguno

En el mes de dic [números] solicite la baja a través de mi direct tv a lo que me ofrecieron la opción de un descuento de [números] pesos por los próximos 6 meses. Estábamos pagando cerca de 3.[números] ..[números] mil pesos. Ahora en enero sin avisarnos me mandan que solo el servicio de hd oro plus..sin nada en especial para ver sale 3.[números] mas.internet [números] mas esto y lo otro la.boleta de enero es de 5.[números] pesos. Pido la.baja definitiva en el dia de la fecha y me mandan que a partir del 05.03.[números] se procedera a la suspension. Es decir enero y frbrero tendria que pagarles 10 mil y pico de pesos una verguenza tener que ser presos de.eata empresa fantasma todo funciona a efectos de no darte respuesta a la.hora de pedir la baja y demas los.operadores todos te dicen aguarde que le comunico con el.sector de bajas una vergüenza realmente como te tratan por.ser.cliente durante años exijo se retracten con los.montos a pagar a la.fecha de diciembre ya que no nos.informaron oo que deberiamos pagar y el aumento es indiscriminado.sera justicia.

Gustavo G

No nos gastemos más reclamándole a estos fantasmas, jamás van a dar una solución, NUNCA MÁS Directv son CHORROS!

07 de Febrero a las 21:22 hs.Responder