Directv

Cobro de mas por paquetes no solicitados

Adquiri el servicio de directv y me dijeron que los tres primeros meses eran gratis, el paquete básico y me incluyeron los paquetes de hbo y fox premium, la niña con la contacte para adquirir el servicio me dijo que esos paquetes eran solo por los tres meses gratis y después los quitaban la sorpresa fue que en el mes 4 me llega la factura y me cobraron esos dos paquetes ahora no he podido eliminarlos. Necesito saber como eliminar esos paquetes me dieron un numero para llamar pero no me atienden la llamada. Gracias