Digital Sport

Si mi compra se realizo por que me sale pago pendiente de validacion

Hola buenas nochea.. En el dia de ayer realice una compra en digital sport.. Al ingresar a la pagina no ingrese mi correo electronico.. Sino que me registre con la pagina de Facebook . Y a hora en la compra que hice me sale pago pendiente de validacion.. Quiero saber si se izo la compra y me va a llegar mi compra que hice... Y a donde me llega la informacion de que si se realizo la compra.. Yo pagur con mi tarjeta.. O si puedo suspender la compra y volver a registrarme con mi email.. El unico problema fue que yo me registe por mi facebook y bueno no me llego ningina inforacion de que la compra ya se realizo y que si tengo que esperar no mas lo que compre a mi domicilio ..desde ya muchas gracias

Ivan F  solución recibida:

Si fue solo que les dije sobre mi compras y que ya estaba solucionado por suerte pude hablar con digital sport