Despegar.Com

Vuelos no volados

Figura un viaje como realizado cuando no lo hice, quedo suspendido por pandemia. De hecho me comuniqué en su momento, me dijeron que ellos gestionaban con la aerolíneas para que quedará abierto. Me mandaron un mail que no tenía que hacer nada. Y me figura como volado y que no puedo hacer nada. Necesito urgente respuesta. Hace más de dos meses que estoy con este tema y es imposible comunicarse.
gracias

gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carla, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

25 de Marzo a las 9:08 hs.Responder
Carla A

No me deja hacer nada la aplicación porque hay un error. Necesito URGENTE comunicarme.

25 de Marzo a las 9:14 hs.Responder
Carla A

Los vuelos fueron cancelados y figuran como volados

25 de Marzo a las 9:15 hs.Responder
Carla A  Solución rechazada:

Porque hay errores en la aplicación, ellos te mandan a hacerlo por ahí y no se puede. No me contacta nadie.

30 de Marzo a las 7:15 hs.Responder
Carla A  Solución rechazada:

No me han ni contactado.

25 de Abril a las 7:46 hs.Responder