Despegar.Com

Vuelo en 48hs y no tengo respuesta de despegar

Hola, compre unos pasajes con num de reserva [números], con fecha de partida 09/04 la aerolínea (gol) cancelo el vuelo por covid19, hace 20 días que estoy intentando tener una respuesta de despegar ya sea para cancelar o poder tomar ese vuelo más adelante. Es imposible comunicarme con alguien, y mi trámite por cambio esta en proceso desde el 15/03, no se que alternativas de vuelo tengo fechas, y todo lo adicional que me quieren cobrar....nadie te atiende al tel y te derivan a un tel unico que te deriva a gestionar tus reservas en la web. En la web aparece la misma información que hace 20 días y yo todavía no se que si perdi esos pasajes, me reintegran el [números]% o puedo volar más adelante.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Franco, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Franco S

Buen día, viajo en 48 hs supuestamente, ya inicié el trámite en la pagina web de despegar, hace 15 días, me dijieron que en 72 hs se iban a comunicar y todavía sigo esperando.... la realidad es que no me dan una respuesta y no sé que alternativas tengo disponible, si mi pasaje queda abierto, si me reintegran el ***%, ? si puedo volver a volvar en cualquier fecha?, etc...

Franco S  Solución rechazada:

Me enviaron una respuesta, automática, a la que respondí y no volvieron a contactarme. Mi viaje ya paso y nadie me informo nada. Hablé con GOL me dieron opciones para cancelarlo o reprogramarlo y me dijeron que esas alternativas estaban disponibles pero que debía esperar a que despegar se comunicará y todavía no lo han hecho. Me es imposible comunicarme con ellos o gestionar mis viajes a través de su web. Solo espero poder comunicarme con ellos pronto.

Franco S  Solución rechazada:

En ningun momento pude ni puedo comunicarme con despegar, me dices que me autogestione en la web, pero sigue todo en stand by, no me han dado opciones para cancelarlo ni modificarlo mas adelante. Me gustaría poder hablar con algun asesor de despegar para ver mis opciones y que me las confirmen.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Franco,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea no esta autorizando a procesar las devoluciones; sin embargo, puedes realizar cambios sin costo alguno para utilizar el boleto hasta el 31 de diciembre del **** pero la fecha la debes definir antes del 4 de noviembre del ****.

Cordialmente,
Equipo despegar

Franco S  solución recibida:

finalmente me dejaron abierto los tickets, y tengo que tomar el vuelo antes de noviembre. Es mejor eso antes que nada.
Muchas gracias por la ayuda!!