Despegar.Com

Vuelo de norwegian por despegar

Buenas tardes, compre un pasaje de mendoza a bs as y por la pandemia no pude realizar, no me quedo otra opcion que gestionar la devolucion del dinero ya que la aerolinea Norwegian no daba opciones del calend*****abierto a travez de la aplicacion de despegar, despues de casi 4 meses despegar me envia un mail diciendo que no me devuelven el dinero y que me tengo que comunicar con Jetsmart quien compro la cartera de clientes de norwegian, al llamar a jetsmart no le aparecen mis datos porque despegar nunca envio nada y cuando vuelvo a ingresar por la app para poder modificar me dicen que mi vuelo ya fue ejecutado, son unos desgraciados y chantas, no atienden los telefonos, desde hace 3 meses que llamo y nunca atienden y no tengo opción de nada con mi vuelo, cuando desde un principio quise gestionar el pasaje abierto; les pido por favor su ayuda, no les voy a regalar el dinero a estos tránsfugas porque no me lo regalan, me esfuerzo para poder viajar y por un tema que excede a todos (eso es mas que entendible) tengo que posponer pero la actitud y el mal manejo de esta empresa es indignante, es mi primera experiencia y claramente la ultima.
a la espera de su ayuda
desde ya muchas gracias

a la espera de su ayuda
desde ya muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Claudia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Claudia,

Teniendo en cuenta tu solicitud hemos realizado el pedido a la linea aérea por medio de la IC-****** con el fin de realizarte el envío de la GIFT CARD y la puedas redimir a través de JetSmart, te recomendamos estar al pendiente de tu correo electrónico.

Cordialmente,
Equipo despegar

Claudia A  Solución rechazada:

Sigo esperando que me gestionen la gift card a través de Jetsmart, al correo no me llego nada y si llamo a Jetsmart no tiene nada sobre mi caso

Claudia A  solución recibida:

Ni bien expuse mi problema por #tuquejasuma se contactaron y a las dos semanas me solucionaron el problema después de casi 6 meses