Despegar.Com

Vuelo cancelado

Compré un paquete en despegar y aeroméxico canceló mi vuelo a cancún, las alternativas de vuelo que me ofrecían no puedo tomarlas (tengo fecha solicitada de vacaciones y no puedo cambiarlas), por lo que quiero cancelar el vuelo y comprarlo en otra aerolínea directamente Latam . Al entrar a mis viajes y escoger "ver opciones de cancelación" en el vuelo me redirige a la página de inicio de despegar, al llamar al call center me han tenido esperando toda una semana 40 min diarios mínimo, tampoco me responden al correo [email protected] necesito una solución pronto o perderé mis vacaciones.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guillermo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

16 de Noviembre a las 11:45 hs.Responder
Guillermo E

Lo hice mediante la página hace más de una semana y aún no se comunican conmigo, además como comenté en mi reclamo, por la plataforma cuando entro a "ver opciones de cancelación" del vuelo me redirige a la página principal de Despegar, por esto no puedo verlo por el sitio web, además estamos a menos de 3 semanas del vuelo original y si compro ahora un nuevo vuelo ya tendré que pagar más, necesito una solución pronto.

16 de Noviembre a las 12:04 hs.Responder
Guillermo E

Por favor! Necesito una solución pronto, de no obtener respuesta iré a las oficinas de Cerro el Plomo **** (Las Condes), trabajo en el mismo edificio, es la única alternativa que me solucionen el tema, cero atención post venta, es increíble... he llamado todos los días y me tienen esperando una eternidad.

17 de Noviembre a las 18:29 hs.Responder
Guillermo E  Solución rechazada:

No he podido contactarme con Despegar.com, tuve que cancelar el viaje y lo único que aún no puedo cancelar es el vuelo, cuando pongo la opción me envía a la pag de inicio.

02 de Diciembre a las 7:21 hs.Responder
Guillermo E  Solución rechazada:

Aún no me hacen la cancelación del vuelo, cuando llamé y por fin me contestaron me dijeron que se contactarían conmigo dentro de 72 horas y ya a pasado más de una semana y aún no me contactan, al llamar ahora el contestador automático me pide el número de reserva y no lo reconoce, finalmente se cuelga la llamada. Un asco de servicio post-venta.

17 de Diciembre a las 7:31 hs.Responder