Despegar.Com

Vuelo cancelado

Tenía un vuelo ciudad de méxico a bogotá, para el 20-03-[números] a las 18:45, fue cancelado por aeroméxico; al igual que despegar solo aceptan reclamos por teléfono que nunca contestan.

por está situación tuve que comprar otros tiquetes por mi cuenta. Solicitó el reembolso del costo de los tiquetes cancelados a despegar y indemnización por los daños causados.

es importante anotar que fuí engañado por despegar, en la venta me afirmaron que los vuelos de ida y vuelta eran con Avianca

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luis, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

05 de Mayo a las 22:53 hs.Responder
Luis A

Esa página no permite radicar quejas. Y en el teléfono ******* nunca contestan.

Por favor enviar a mi correo donde puedo escribirles

Luis A  Solución rechazada:

La pasina de tus viajes solo sirve para compra y/o modificar la compra. pero n o hay forma alguna de radicar ningun reclamo. Por telefono nunca contestan

12 de Mayo a las 19:41 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta. Como son argentinos se creen coo MARRADONA. si señores MARRADONA

21 de Mayo a las 8:15 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Despegar solo comenta que se debe comunicar a la linea *** 60 66, donde no ha ninguna opción para radicar un reclamo, Son como MARRADONA

05 de Junio a las 7:37 hs.Responder
Luis A

La pagina de tus viajes solo sirve para comprar y/o modificar la compra. pero no hay forma alguna de radicar reclamos. Por teléfono *** 60 66 nunca contestan, Como son argentinos se creen como MARRADONA

05 de Junio a las 7:46 hs.Responder
Luis A

Llevan 3 meses atendiendo muchos viajeros, que viajan en los próximos 3 días. Jajajajajaj. ladrones

05 de Junio a las 7:50 hs.Responder

Despegar = MARADONAS

22 de Junio a las 12:44 hs.Responder
Luis A

Esa página no permite radicar quejas. Y en el teléfono ******* nunca contestan.

22 de Junio a las 12:45 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luis,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que el dueño del tiquete es Avianca y actualmente nos regimos de acuerdo a las condiciones que nos informen para este caso en el mercado Colombia: No se permiten reembolsos acogiéndose la linea aérea al decreto *** del 26 de marzo de **** artículo 17. de ofrecer apertura de boleto en tu caso el de retorno ya que no se pudo llevar a cabo.

Puedes realizar un cambio sin penalidad, ni diferencia de tarifa para volar hasta el 31 de octubre de ****. o un cambio sin penalidad, sujeto a diferencia de tarifa para volar desde el 1 de noviembre de **** al 30 de Junio de **** y la fecha se debe informar antes del 31 de diciembre del ****.

Cordialmente,
Equipo despegar

30 de Junio a las 17:14 hs.Responder
Luis A

LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.LADRONES argentinos, se creen como MARADONA.

05 de Julio a las 20:00 hs.Responder

05 de Julio a las 20:08 hs.Responder
Luis A

Voy a escribir a Avianca. Haber donde lanzan la pelota. LADRONES argentinos se creen MARRADONA.

06 de Julio a las 7:09 hs.Responder
Luis A

Avianca le boto la pelota a Aeromexico y Aeromexico a Despegar. sean serios argentinos MARRADONA

17 de Julio a las 12:49 hs.Responder