Despegar.Com

Viaje y el hotel contratado ya no existía

Compré un paquete de viaje desde la cdmx a playa del carmen quintana roo con vuelos hotel y traslados con despegar todo comenzó a mi llegada al aeropuerto a las 15:00 hrs. Cuando el traslado no llegó en tiempo y forma, llegando después de 1 hora después del tiempo de su llegada 15:40 hrs y eso porque me comunique varias veces a su call center despegar, los incumplimientos continuaron, cuando llegamos a el hotel seleccionado pues ya no estaba en servicio, despues de varias llamadas y siendo las 22:00 hrs. pude acceder a un hotel, ocasionando más inconvenientes y gastos, cabe mencionar que viaje con personas de la 3 edad y con discapacidad, por lo cual compre el paquete con los servicios de traslados incluidos. En las llamadas hechas a dicha compañía hubo mucho mal trato de su personal incluso con gritos y falta de respeto. Motivo por el cual solicito orientación para poder realizar una demanda ya que lo que contraté fue incumplido en su totalidad.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola María, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar