Despegar.Com

Viaje cancelado por covid 19

Realice una compra de pasajes el 20 del septiembre de [números] bajo reserva n°: [números] con fecha de salida 09/abril/[números]. Debido a problema de conocimiento mundial del covid 19 argentina esta en cuarentena obligatoria hasta el 13/abril/[números], por lo tanto no podre realizar el viaje. Lo que quiero solicitar es el reintegro total de lo abonado por el mismo. Me vi obligado a cancelar mis hospedajes porque a los países de europa que iba a visitar no puedo entrar. No hay manera de comunicarme telefónicamente con despegar ni un mail para iniciar un reclamo.
necesito por favor me den una respuesta y un contacto para iniciar el tramite que solicito.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mariano, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

01 de Abril a las 13:19 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mariano,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que hemos realizado el pedido de devolución a la linea aérea por medio de la solicitud CA-*******, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto contigo por ese medio.

Cordialmente,
Equipo despegar.

03 de Abril a las 19:56 hs.Responder
Mariano G

Yo no cancele ningún vuelo ya que eso implica perdida de plata de mí bolsillo. Si toman como que la cancelación la hice yo haré la denuncia correspondiente a defensa del consumidor solo Envié el reclamo para que se pongan en contacto conmigo y me indiquen que iba a pasar con mi vuelo.
Repito yo no realice ninguna cancelación !!! Solo pedí respuestas de despegar.com
Aguardo su rta y su anulación del pedido de cancelación de mí parte la cual no realice .

03 de Abril a las 20:00 hs.Responder
Mariano G

Me acaban de cancelar el vuelo bajo solicitud CA-*******. YO NO SOLOCITE LA CANCELACIÓN SINO QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO! Luego yo iba a ver las opciones que me ofrecieran y ahí tomar una desición. Favor volver atrás con estás acciones tomadas por ustedes.

03 de Abril a las 20:29 hs.Responder