Despegar.Com

Verificando información de compra

Estimados, buenas tardes.

mi nombre es josé manuel jara, hace 20 min di aceptar en la orden de compra de un pasaje de córdoba a los angeles para el 11 de agosto y vuelta el 25 de agosto. La pantalla quedó trabada en verificando información de compra.

me podrían ayudar a solucionar el problema?

saludos!

Estimados, buenas tardes.

me podrían ayudar a solucionar el problema?

saludos!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de uno de los pasajeros
.Producto adquirido

Adicional te solicitamos un número de contacto donde podamos ubicarte.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

José

Hola!

Mail: josema***@gmail.com
Nombre: José Manuel Jara
Producto: Pasaje Cba-LAX con Latam ida 11 de Agosto vuelta 25 de Agosto.

Numero: **********

Saludos!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos efectuado una exhaustiva búsqueda del servicio bajo los datos informados, sin embargo no hay registro de reservas contratadas bajo los criterios notificados. En este caso te invitamos a verificar con la entidad bancaria si se te realizo algún debido a tu tarjeta de crédito. Una vez verificado con tu banco, te invitamos a ingresar a nuestro portal web www.despegar.com y realizar nuevamente tu compra.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

José  solución recibida:

no se confirmó el pago y en media hora se solucionó