Despegar.Com

Venden servicios que no prestan y encima no reintegran el dinero. estafadores

Contratamos un servicio de traslado para 13 personas. Llegamos a destino dia y hora acordados, nadie nos estaba esperando, recorrimos todo el aeropuerto, nadie conocia a la empresa que prestaba el servicio. En fin, tuvimos que arreglarnos con otro transporte. Luego de informar a despegar que no habian brindado el servicio, nunca realizaron el reintegro del dinero

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

21 de Marzo a las 12:56 hs.Responder
Gustavo P

ya intente canalizar el reclamo por ahi y no tuve suerte. Tres meses despues sigo sin ver mi dinero

21 de Marzo a las 13:03 hs.Responder
Gustavo P

contratamos un traslado para 13 personas, no solo no aparecieron, sino que tampoco son capaces de devolverme el dinero de la reserva. Es increible todo. Insolito. ***% Estafadores. Lo peor es que trate por distintos medios de no tener que llegar a esto y aca estamos, no les interesa NADA

21 de Marzo a las 15:36 hs.Responder
Gustavo P  Solución rechazada:

Hasta la fecha lo único que ofrece la "empresa" es devolverme la MITAD de lo que pagué. Increíble. Impresentables

06 de Abril a las 6:51 hs.Responder
Gustavo P  Solución rechazada:

No se para que marcan esto como resuelto si no lo está. No tienen planes de devolverme mi dinero. Son unos estafadores

21 de Abril a las 6:19 hs.Responder