Despegar.Com

Tickets

No contesta nadie no encuentro por ningun lado el numero de reserve y me urgen mis tickets de vuelo

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Silvia, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de uno de los pasajeros
.Producto adquirido
.Ruta y fecha del servicio.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Sandra S

Gracias el correo fue [email protected], mi nombre e sandra Segovia Vázquez fecha de nacimiento 24 octubre **** es un vuelo abierto fue a la Ciudad de México gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sandra , ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a la información brindada , hemos encontrado la reserva No ***********, para poder reactivar tus vuelos ingresa por favor a la pagina web www.despegar.com.mx allí podrás realizar una solicitud de cambio de vuelo para que el sector encargado se comunique contigo y te brinde los valores finales.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Sandra S

Perfecto muchísimas gracias por tu valiosa ayuda

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Sandra, ¡gracias por escribirnos!

Esperamos haber aclarado tus inquietudes, agradecemos amablemente dar por finalizado el caso.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente