Despegar.Com

Tengo la autorización de devolución de dinero y no la hicieron

Compre unos tiquetes para viajar en el mes de diciembre del [números]. En el mes de septiembre me comunique con despegar para realizar la debida cancelación del viaje y que me cobraran las respectivas penalidades y aceptaron todo el tema de la devolución el 18 de septiembre del [números]. A la fecha no han hecho ningún reintegro de dinero y vamos pasando los 6 meses. Me intento comunicar por todos los medios ni ha sido posible. Entendiendo que tengo un correo confirmando el reintegro del dinero a mi tarjeta como puedo empezar un proceso jurídico para la devolución ya que estan incumpliendo con lo estipulado por la ley

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cristian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

31 de Marzo a las 12:38 hs.Responder
Cristian F

Llevo *** días esperando la devolución. Esperar mas? Desde su respuesta dejaron muy claro que la devolución se realizaría entre los 90 a *** días y ya van por el doble de tiempo

07 de Abril a las 15:13 hs.Responder