Despegar.Com

Confirmar hora y donde se toma la excursion el 27 de abril

Hace unos15 días contraté en forma online una excursión a valparaiso y viña del mar, di los datos correctos del mail de mi esposo y su tarjeta,además los mios, la excursión es para el 27 de abril,me dijeron en ese momento que una semana antes del paseo, dejarían un mail a mi esposo para indicar lugar y hora de retiro.no enviaron el mail me dice que ponga un mail correcto, el mail es correcto, sinó no hubiera llegado esto.ya viajamos y no sé nada ahora intento con este mail mio ya que yo soy pasajera.la tarjeta se cobró y no sé que pasa con el paseo.mande creo que más de [números] reclamos de todas las formas y no tengo respuesta???

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Betariz, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Cordialmente,