Despegar.Com

Tarifa doble por un cambio?

Compre unos pasajes el 9 de marzo/21 para mexico pero tube que cambiar mis fechas de mi viaje solicite el cambio a despegar y luego de muchos intentos me comunicaron que para el cambio deberia pagar $31.[números] lo cual acepte, pero luego me cobraron otra vez mis pasajes mas $31.[números] o sea mi cambio valio mas del doble de la tarifa pagada inicialmente, he mandado mensajes a despegar a los cuales me responden que esta en estudio y hasta de dia de hoy no tengo respuesta.hablar por telefono con alguien es imposible.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Felix, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

19 de Setiembre a las 12:53 hs.Responder
Felix H

Ya hice el reclamo a través de la pagina y aquí estoy esperando una respuesta a través de mi correo o de mi teléfono. El cobro en mi targeta fue instantáneo y la respuesta después de tantos días no llega, yo necesito una solucion.

20 de Setiembre a las 15:04 hs.Responder
Felix H

Despegar contesta que son políticas de la aerolinea por lo cual mi vuelo costo $5.***.***
mas mi tiempo perdido en reclamos absurdos.Si cancelo mi vuelo inicial y vuelvo a comprar me hubiera salido a la mitad, por lo cual no entiendo este cobro.
Y me parece extraño que mi segundo pago no aparece reflejado en MIS PAGOS en la pagina de DESPEGAR si es la misma reserva y ya me llego la factura.

22 de Setiembre a las 16:53 hs.Responder
Felix H  Solución rechazada:

DESPEGAR en ningún momento me contacto via telefónica como me dijo en un correo, para explicarme por que si en el momento de hacer el cambio de fecha de mi vuelo la diferencia que tendría que pagar eran $ 31.*** lo cual acepte, fueron en realidad $ 2.***.*** .
Y es de anotar que dicho cambio lo hice el 12 de septiembre y mi vuelo SERA el 29 de octubre lo cual no es un cambio de ultimo minuto lo que tal vez justificaría dicho cobro.
Yo le aconsejaría a las personas que lean esta queja que compren sus vuelos directamente con las aerolíneas y se eviten estos problemas, pues LO BARATO SALE CARO.

24 de Setiembre a las 10:51 hs.Responder
Felix H  Solución rechazada:

No pude hablar con una persona a pesar de que me dijeron que me ivan a llamar a mi telefono, por tanto mi viaje a Mexico me costo $ 5.***.*** y yo procurare en mi futuro y el de mi familia NO VOLVER A COMPRAR EN DESPEGAR ( hay muchas agencias de viajes) Gracias.

21 de Octubre a las 13:12 hs.Responder