Despegar.Com

Solucionar problema de cuotas

Al querer comprar, se llenaron todos los datos para finalizar la compra, no respondia el servidor al parecer no funcionaba muy bien. Actualizamos la pagina, seguia sin funcionar bien pero nos dejo continuar, volvimos a completar con todos los datos, pusimos para hacerlo en 6 cuotas y resulta que no nos dejaba comprar con 2 tarjetas, entonces procedimos a hacerlo con una. Ahora resulta que nos estan cobrando los aereos en 6 cuotas, el alojamiento y costo administrativo en una sola cuota. Entonces llamamos para que nos solucionen este problema porque en ese momento su pagina web no funcionaba bien y nos responden que su pagina siempre funciona bien y que todo siempre esta detallado en ella (diciendo que estaba escrito en la pagina mientras que en ese momento no lo estaba). Al parecer la pagina entra en modo "estafa" y después no hay vuelta atras.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Lucas, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud lo conversado hoy,te informamos que las cuotas de tu compra no son modificables ya que hemos realizo las validaciones correspondientes en el momento de generar la reserva y la selección fue de una cuota en el producto del hotel tal como te lo informa el voucher, por tal motivo debes dirigirte con la entidad bancaria para que se han modificadas.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Lucas M  solución recibida:

En realidad me recomendaron que hacer, por suerte en este caso pudimos arreglar el pago con el alojamiento y llegamos a una solución dentro de todo buena.