Despegar.Com

Solucion urgente

El día 06/05/[números] compré en despegar.com cuatro pasajes ida y vuelta de ezeiza a melbourne el día 28/12/[números] con regreso el 02/02/[números] con la empresa Latam Reserva nro. [números]. Hace 10 días me llega un mail avisando que se ha realizado un cambio en mi vuelo de auckland a melbourne (cambio de horario con 6 hs. De espera). Cuando llamo para averiguar sobre este inconveniente y manifestar que no era lo acordado, me dicen que en realidad todos los vuelos, de ezeiza a santiago, santiago a auckland, y auckland a melbourne estaban cancelados. Me ofrecían viajar 7 días antes o 15 días despues, oferta que rechace rotundamente ya que no es posible para mi por varias cuestiones: vacaciones acordadas, pasajes a buenos aires ya pagos para el 27 de diciembre, fechas de mi visa, pasajes áereos de cabotaje dentro de australia ya pagos dentro de las fechas iniciales, hoteles y cabañas pagas, auto alquilado, etc.
supuestamente me ofrecen un vuelto alternativa, con 10 horas de espera en santiago y 6 en auckland (mis tickets iniciales tienen esperas de 2 hs.). Acepto a pesar de la inconveniencia de esas esperas con mi bebé y mi hijo, pero así y todo no me confirman tampoco esos vuelos.
al día de hoy, ninguna de las dos empresas me da ninguna respuesta: despegar me dice que latam no le confirma otra vuelo, y latam me dice que despegar me tiene que brindar la solución.
ya no sé qué mas hacer, necesito solucionar este problema lo antes posible, viajo con mi marido, mi beba de 2 años y mi hijo de 5 años.
tengo todo pago y organizado, por lo que la devolución del dinero no sería ninguna solución posible. Solicité que por favor me confirmen un vuelo en la empresa latam o en otra empresa cualquiera para la fecha en la que yo había sacado y pagado mis pasajes iniciales (28/12/[números]) aceptando salir un día después si fuera necesario. También creo justo y válido que me den una respuesta urgente, ya que no me pueden hacer esperar tanto tiempo a menos de 1 mes de mi viaje.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Natalia, ¡gracias por escribirnos!

Verificando tu reserva, te informamos que la compañía aérea ha aceptado protegerte en la alternativa que aceptada. En este momento estamos procediendo a re emitir tus nuevos boletos, a la brevedad posible te llegarán al mail relacionado en la compra.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com