Despegar.Com

Solicito reintegro de alojamiento y traslado a playa del carmen canceladfos

Con fecha 17/12/[números] la empresa despegar me remite un email a mi correo informandome que me reintegraba la suma de $ [números]-[números].83 en concepto de reembolso por cancelacion de alojamiento en playa del carmen (mexico) efectuado mediante reserva [números] solicitud ro-[números] y de $ [números], 61 devolucion por cancelacion de traslado en playa del carmen reserva [números] solicitud ro-[números] y que el mismo se veria reflejado en mi resumen de mi tarjeta de crédito visa y que si a esa fecha ( 17/12/[números]) ya habia cerrado , las acreditacion se veria en el proximo resumen, mi tarjeta de credito cerro el 31/12/[números] y hasta el dia de la fecha la empr5esa despegar no me reintegro importe alguno

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Astete, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

10 de Marzo a las 17:45 hs.Responder
ASTETE E

ESTOY CANSADO DE ENTRAR A LA PAGINA WEB DE UDS. Y NO PODER ENCONTRAR EL LUGAR POR DONDE EFECTUAR MI RECLAMO, POR LO QUE SOLICITO ME DEN UNA SOLUCIÓN A TRAVÉS DE ESTA PAGINA " TUQUEJASUMA" Y EVITAR TENER QUE INICIAR ACCIONES LEGALES PARA QUE SE ME REINTEGRE LOS IMPORTES ADEUDADOS , MAS LOS INTERESES PUNITORIOS Y COMPENSATORIOS DESDE EL DIA 17/12/**** FECHA EN LA CUAL UDS, ME NOTIFICAN DEL REEMBOLSO DE LA CANCELACIÓN DEL ALOJAMIENTO Y TRASLADO EN PLAYA DEL CARMEN (MÉXICO)

10 de Marzo a las 18:10 hs.Responder
ASTETE E

CUALQUIER PROPUESTA A MI CORREO emilioastete*live.com.ar O AL MI CELULAR **********

10 de Marzo a las 18:12 hs.Responder

emilioastete*live.com.ar

10 de Marzo a las 18:13 hs.Responder

el importe correcto es de $******.83

10 de Marzo a las 19:19 hs.Responder
ASTETE E  Solución rechazada:

NO ME SOLUCIONARON NADA , NI SE COMUNICARON CONMIGO EN CONSECUENCIA ME VEO OBLIGADO A ACTUAR JUDICIALMENTE

15 de Marzo a las 12:21 hs.Responder
ASTETE E  Solución rechazada:

No obtengo ninguna respuesta , me comunique por Meseger ,me pudieron un numero de refeŕencia de la compra, se las envie y hasta ahora ninguna respuesta

26 de Marzo a las 9:23 hs.Responder

Ni se comunicaron

26 de Marzo a las 9:24 hs.Responder
ASTETE E  Solución rechazada:

No se conunicaron en ningun momento

10 de Abril a las 23:47 hs.Responder

No obtuve ninguna respuesta