Despegar.Com

Solicito la devolución dinero del viaje

Tenía un viaje de españa a colombia el 26 de febrero y despegar no hizo el proceso de cambio de vuelo y lo perdí ya que no había número de tiquete y la aerolínea no podía hacer el embarque son tiquete. Solicito que me hagan la devolución de 2.[números].[números] pesos del viaje. Juan josé martínez lozano reserva fkeleg
número de móvil +34 [números] españa correo [email protected]

número de móvil +34 [números] españa correo [email protected]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

27 de Febrero a las 14:48 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Pedí la devolución del dinero en despegar y la respuesta fue que la aerolínea no hace devoluciones de dineros y que ellos menos. Y la culpa es de despegar que no me dio tiquete del viaje.

04 de Marzo a las 6:41 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No me han devuelto el dinero del vuelo que perdí por negligencia de despegar ya que no me dio el tiquete del vuelo

04 de Marzo a las 20:48 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Despegar cancelo mi vuelo pero luego lo volvió a pedir y la aerolínea no me quiere solucionar que debo hacer?

14 de Marzo a las 19:00 hs.Responder