Despegar.Com

Solicito devolucion del dinero (una estafa)

Se compro un paquete para 5 pers. Mi grupo familiar a cataratas del iguazú el 27 enero [números] para viajar en abril [números] reserva nro. [números], no se realizo viaje por razones de publico conocimiento covid19, no recibí nunca la devolucion del dinero del alojamiento que se realizaria en el grand crucero iguazu hotel por un valor de $ 39.[números],70.
ya paso 1 año y nunca obtuve respuesta de despegar ni de grand crucero iguazú hotel. Estafa total

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jose, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

24 de Marzo a las 17:57 hs.Responder
jose L

YA HE RESPONDIDO EN consultasargentina*despegar.com , Si no es esta la direccion por favor pasen un LINK directo donde hacer los reclamos y no hacer navegar por esa pagina que lo unico que les interesa es vender

jose L  Solución rechazada:

No me a dado ninguna solucion, el Paquete fue cancelado por DESPEGAR y no son capaces de dar la cara , queda una deuda de 40.*** al valor de 14 meses, No cumplen en nada ni siquiera atienden algun telefono. NO COMPREM MAS ,es esa agencia.

09 de Abril a las 17:17 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO YA QUE NADIE SE COMUNICO CONMIGO NI VIA TELEFONCA NI VIA MAIL,
Vuelvo a reiterar los comentarios. Me estafaron con el paquete para 5 pers. grupo familiar comprado reserva Nro. ************. No cumplen en nada. ni siquiera atienden un teléfono. Uno puede tener consideración de espera en la devolución u otras opciones de 2 o 3 meses dada la situación en la que estamos, pero no 12 meses de no poder realizar el viaje sin ninguna noticia ni llamado de Despegar.
YO NO CANCELE NUNCA LA RESERVA, ME LA CANCELO DESPEGAR.
La Compra se la realice a DESPEGAR  Fact.****-******** (Alojamiento) - Fact.****-******** (Traslados) por lo
tanto USTEDES LOS QUE ME TIENEN QUE DEVOLVER EL DINERO, tampoco me ofrecieron la estadía en
otro hotel por los días del paquete comprado.

26 de Abril a las 12:55 hs.Responder