Despegar.Com

Solicito cambio de fecha de tour comprado a despegar

Compre una excurcion a chichen itza a traves de despegar para el 12 de diciembre y solicite cambio de fecha y no tuve solucion,me dijieron que tengo que comuniarme con la empresa que hace el tour. Envie correo solicitando cambio de fecha y no tuve respuesta.llame a la otra agencia y me manda a que hable con despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria,

En respuesta a tu solicitud por la compra *********, te informamos que no es posible realizar la modificación debido a que las políticas no permite cambios y cancelaciones, de acuerdo a lo informado al pasajero antes de procesar la compra.

Lamentamos no poder colaborarte en tu requerimiento.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Maria M

Segun ley ***** art 34 tengo 10 dias para revocar la compra. Estoy pidiendo cambiar fecha aun asi asumiendo que tenga que pagar algun tipo de arancel por el.cambio solicitado

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria,

De acuerdo a lo hablado telefonicamente, donde nos confirmaste que ya gestionaste el cambio directamente con el proveedor damos por solucionado tu caso.

Lamentamos no poder haberte ayudado de nuestra parte pero como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas del servicio contratado.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com