Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Cordial saludo,
mi nombre es vanessa escalante torregroza, colombiana y con el número cédula n° 1.[números].[números].[números] expedido de la ciudad de barranquilla. Tengo un inconveniente con mi viaje, ya que tengo un vuelo desde barranquilla (colombia) hasta londrina (brasil) para el 21 de octubre (n° de reserva [números] y email [email protected]) y voy en compañía de mi perro de apoyo emocional.
ahora, no tengo ningún problema con la aerolínea copa airlines (barranquilla-panamá-são paulo), pero, no contamos con que dentro de brasil no se permite mascota de apoyo emocional, me comunique con la aerolínea gol (são paulo-londrina) y la única solución que me dan es que despegar tiene que separar las dos reservas por independiente, ya que es un paquete compartido, el propósito de la separación es para pagar el costo de mi perro en cabina ([números] reales=45 dólares).
la respuesta de la aerolínea gol es la siguiente (adjunto evidencia):
- "despegar si puedo hacerlo. Para esto, ellos tendran que cancelar la reserva, crear dos otras nuevas reservas. Emitir los nuevos billetes."
- "jeferson, lo siento! pero como le he informado, usted ha comprado sus billetes en una agencia de viajes, que son reponsables por toda la gestión en la reserva y de los billetes. Y los billetes tiene placa. No tenemos autonomía sobre esta reserva y de los billetes"
- "lo único que le puedo indicar es que vuelva a ponerse en contacto con despegar. Y decirles que reprogramen los vuelos/trayetos con un código localizador para cada uno. Si sus vuelos fueron operador por gol, no tendríamos problemas."
espero su pronta respuesta, se puede comunicar a los teléfonos +57 [números] o al de mi esposo +55 (18) [números]-[números], o mediante el chat que mi esposo jeferson alexis duran fuentes se está comunicando.
muchas gracias.
un asesor de despegar me recomendo adjuntar la solicitud mediante la plataforma despegar.com y no he logrado encontrar la opcion de adjuntar.
espero su pronta respuesta
Cordial saludo,
la respuesta de la aerolínea gol es la siguiente (adjunto evidencia):
muchas gracias.
espero su pronta respuesta
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Vanessa, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
15 de Octubre a las 13:29 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Hola, estoy tratando desde hace una semana que me dieran solución, es una falta de respeto, no sirve las llamadas, dan un monton de opciones en la plataforma y nada que funciona, fue la peor opcion de haber comprado el ticket en despegar
15 de Octubre a las 13:52 hs.ResponderQue pesima empresa, no responde a los llamados. Son muy negligentes
20 de Octubre a las 10:41 hs.ResponderNunca respondieron
15 de Noviembre a las 11:01 hs.Responder