Despegar.Com

Saber si está en curso la acreditacion

Quiero saber acerca de la acreditacion de la reserva [números] cancelada en diciembre de [números] con numero [números] estas por cumplirse [números] dias de la misma y no tengo respuesta alguna

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ricardo , ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que nos encontramos dentro de los tiempos estipulados el reembolso ,lo podrás ver reflejado en el próximo estado de cuenta.

Te pedimos amablemente y en caso de que el inconveniente persista elevar una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ricardo , ¡Gracias por escribirnos!

Te pedimos muy amablemente , dar como resuelto el caso.

Gracias por tu atención.

Cordialmente