Despegar.Com

Robo con cupón!

Tengo un problema con un cupón.

cancele unas fechas de hotel y me dieron un cupón en lugar de devolver el dinero. Como uso la aplicación de despegar dije “ok” lo usare después. Ahora que lo use para pagar una noche de hotel lo use. Pero no sabia que tiene uno que usar todo el monto del cupón ya que se pierde (eso me dijeron por teléfono. Mi cupón fue de $4,[números] pesos y pague una habitación por $[números] pesos y por teléfono me aclararon que ya está perdido. Eso está mal, debería de poder uno usar su cupón hasta acabarse. Ahora quería comprar una reserva para vacaciones por $30,[números] y si cancelo? me dan un cupón y tendré que usarlo en una compra del mismo monto o mayor a fuerzas para no perder el dinero. En verdad estoy molesto por ello.

no puede ser que actúen de esa manera es un robo disfrazado!!

Tengo un problema con un cupón.

no puede ser que actúen de esa manera es un robo disfrazado!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Francisco, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

21 de Febrero a las 12:17 hs.Responder
Francisco F  Solución rechazada:

No me han dicho ni solucionado nada

26 de Febrero a las 9:20 hs.Responder

No se han comunicado

09 de Marzo a las 10:06 hs.Responder

No me
Han dicho ni se han comunicado no me han hablando ni escrito y ya había hablado por teléfono para quejarme

24 de Marzo a las 11:36 hs.Responder