Despegar.Com

Respondannn con respuestas positivas, soluciones inmediata

Por favorrr llevo más de un mes esperando mis nuevos a la reprograccion que hicieron sin previo aviso, tengo el vuelo para el 28 de diciembre ya están pagos y no me quieren dar mis nuevos tiekestes, salen con que debo que esperar 72h las espero y no veoooo soluciones señores!!
exijo mis nuevos tieketes yo ya pague mis tieketes!!

exijo mis nuevos tieketes yo ya pague mis tieketes!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nl, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

10 de Diciembre a las 12:21 hs.Responder
Lnaa

No es justa la espera para enviar unos nuevos tieketes, aparte no es solo un tiekete son dos que están en juego y solo obtengo respuesta de "SE ME SALE DE LAS MANOS DEBES QUE ESPERAR A QUE AVIANCA NOS RESPONDA" porque ustedes que tienes todos los medios suficientes para comunicarse con ellos "no han podido" y yo si??
Porque no me dan respuestas claras??
No lo entiendo digan la verdad!!!.
Exijo mis nuevos tiekestes o mi devolución del ***%

10 de Diciembre a las 12:49 hs.Responder
Lnaa

Por favorrr envíen los tieketes de reprogramacion!!!!!

11 de Diciembre a las 10:52 hs.Responder

DESPEGAR
AUN NO ME HA DADO MIS NUEVOS TIEKETES, QUEDAN DIAS DE MI VIAJE Y AUN NO TENGO RESPUETSA DE ESTOS!!!
POR FAVORRR RESPONDANN

12 de Diciembre a las 23:22 hs.Responder
Lnaa

Sin respuesta alguna, siguen sin enviarme mis nuevos tiketes

14 de Diciembre a las 2:31 hs.Responder
Lnaa  Solución rechazada:

DESPEGAR
No me ha dado solución, no me han enviado mis nuevos tiketes, exijo mis nuevos tiketes, ya estoy a Días de mi viaje y aun no me envían mis nuevos tiketes

15 de Diciembre a las 9:42 hs.Responder
Lnaa

Despegar no me ha enviado mis nuevos tiketes

16 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder