Despegar.Com

Reserva de hotel con cupones

Tengo hecha la reserva del avion, y ahora quiero hacer la reservacion del hotel con un cupón de descuento de despegar que cuando lo valido me dice que esta ok y cuando confirmo la compra me tira error y que intente mas tarde, hace 4 dias que intento 20 veces por dia y siempre me dice que intente mas tarde. No hay un solo canal para comunicarse, es un desastre, no por Facebook ni messenger, ni teléfono, ni mail, nada, necesito una ayuda o una solución y es imposible intentar obtener ayuda de nadie, ojala alguien lea esto

Hola German,

Dando respeusta a tu requerimiento de pedimos disculpas por los inconvenientes causados en tomar la compra , se valido con el sector encargado el cual nos informa que la pagina esta funcionando normal sin problemas te pedimos por favor volver a intentarlo.

Germán H

Sigo sin poder realizar la compra, si bien cuando ingreso el código del cupón me dice que fue validado correctamente, cuando finalizó la compra y procesa el pago me dice que hubo un error con el cupón y que lo vuelva a intentar más tarde, necesitaría que alguien se comunique con migo para informarme cómo proceder con la compra

Germán H

Un desastre, cuatro días y no pude comunicarme con nadie, incluso por los dos reclamos que hice acá lo único que recibí fue una respuesta automática de un plantilla prediseñada, mucho que desear el servicio postventa o at. Al cliente de Despegar