Despegar.Com

Reserva 643292109300

Despegar.com: vuestro email con fecha 14 de enero de [números]

"en relación a tu solicitud de cancelación de tu reserva n° [números], te notificamos que luego de verificar las condiciones de tu ticket con la aerolínea united airlines, la misma nos informa que tus boletos al ser comprados el día 20-11-[números] , tienen un año de vigencia desde la fecha de compra, por lo tanto; ya se encuentran vencidos a la fecha de creación de tu solicitud de cancelación (fecha de solicitud ) motivo por cuál no procede cancelación con reembolso, sin embargo, xxxxxx (la aerolínea) te permite mantener tu boleto abierto por más tiempo para que lo puedas reactivar más adelante en unas nuevas fechas.
por lo cual daremos por finalizada la solicitud de cancelación ca-[números], y se procesará la solicitud de boleto abierto."

por tanto quedo en la espera del boleto abierto

Despegar.com: vuestro email con fecha 14 de enero de [números]

por tanto quedo en la espera del boleto abierto

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alessandro, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

25 de Febrero a las 16:01 hs.Responder
ALESSANDRO D

Por favor leer atentamente mis mensajes en lugar que contestar con respuestas automáticas sin sentido. Saludos

25 de Febrero a las 21:03 hs.Responder
ALESSANDRO D  Solución rechazada:

No me han propuesto absolutamente nada. No se han comunicado

02 de Marzo a las 10:15 hs.Responder
ALESSANDRO D  Solución rechazada:

No me han proposto nada, no se han comunicado de ninguna forma. Saludos

13 de Marzo a las 10:34 hs.Responder
ALESSANDRO D  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

29 de Marzo a las 15:52 hs.Responder