Despegar.Com

Reserva 500070147200

Buenos días compré unos tiquetes por despegar para mis papás para viaje a canadá désde colombia,se ha llamado días enteros esperando contesten una línea no es posible, he enviado correos a dónde supuestamente me solucionan y ni un radicado de qué por lo menos recibieron mi correo, la aerolínea es aeromexico me ha tocado comunicarme con ellos y en dos ocasiones ya han cancelado el vuelo o cambiado fechas y por parte de despegar no recibo ninguna notificación se mira en la página todo sigue igual osea ni siquiera actualizan al cliente de lo qué está pasando, vuelos cancelados nadie responde por su página se solicita cancelar la reserva y dice qué no se puede, no hacen nada ni contestan obviamente llamó a aeromexico ellos me dicen qué toca con despegar. Necesito por favor me ayuden quién me da alguna solución me siento desesperada ante está situación es dinero lo qué está en medio, canadá tiene cerrada la fronteras por favor necesito ayuda.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mónica, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

12 de Mayo a las 9:21 hs.Responder
Mónica B

No me da opciones ni de cancelar ni devolución ni cambios sólo dice esto no es posible realizar sea más específico en lo qué debo realizar cuáles son los pasos exactos está respuesta qué me da es lo mismo que responde a todos los qué se han quejado por este medio.

12 de Mayo a las 9:44 hs.Responder
Mónica B  Solución rechazada:

Ellos nunca responden con nada

17 de Mayo a las 7:11 hs.Responder

No