Despegar.Com

Reprogramar por coronavirus

Tengo una estadia ya esta todo pago con mi tarjeta de credito desde el 28/03 al 5/4 a colombia y despegar no me contesta para reprogramar ya que soy de argentina y jamas me podria hospedar en colombia en plena pandemia de coronavirus hace semanas que no recibo respuestas quiero reprogramar para el 20 /09 . Pido una solucion muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria,

Queremos informarte que de nuestra parte hemos escalado tu caso al alojamiento por medio de la solicitud SU-******* con el fin de realizar el pedido de cambio debido a la situación actual en la que nos encontramos, tan pronto contemos con respuesta por parte del hotel nos pondremos en contacto por ese medio.

Cordialmente,

Equipo despegar.

Maria A  solución recibida:

Se comunicaron onmigo y reprogramaron mil gracias!!!