Despegar.Com

Reprogramar fecha de vuelo destino eeuu miami por pandemia

El reclamo es que hace 20 dias que estamos intentando comunicarnos con despegar para reprogramar un vuelo a realizarse el 18 de febrero del [números] con destino a eeuu miami, en Aerolineas Argentinas Intente hacerlo por la app y me fue imposible, llame a aerolineas y lo mismo. Tuvimos que presentarnos directamente y con turno en las oficinas comerciales de aer para ser atendidos.las condiciones actuales no son favorables debido a la persistencia de la pandemia, por estos dias el gobierno de eeuu recomienda hacer una cuarentena a la llegada al pais y no descartan hacer un cierre de frontera. Ademas sumado a esta situacion mi pareja es persona de riesgo por ser asmatico. Queremos reprogramar las fechas , ya que en aerolineas nos informaron que por este motivo es valido pero debemos reañizar la gestion por despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Julian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

31 de Enero a las 20:03 hs.Responder
Veronica

Ya intentamos mil veces hacerlo por la app y por telefono, de mas esta decirles que nunca atienden . Es un callejon sin salida, siempre termina diciendo que tu ticket no permite cambios, ni reprogramacion, ni cancelacion.

31 de Enero a las 20:12 hs.Responder
Veronica  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solucion! Tengo una nota de credito de septiembre de **** que todavia no me la acreditaron y 4 pasajes con destino a Miami, que necesito reprogramar la fecha de vuelo y por la app no me deja hacer nada.

05 de Febrero a las 9:12 hs.Responder
Veronica  Solución rechazada:

Despegar no solo no me soluciono la reprogramacion sino que tampoco me transfiriero una nota de credito con fecha septiembre de ****. La reprogramacion fue hecha directamente con AR , quienes nos ayudaron faltando 10 dias para el viaje y dsps de haber intentado durante semanas comunicarnos con Despegar. Lo decepcionante es saber que si llegaras a tener un problema mayor en otro pais y tuvieses que necesitar los servicios de ellos, te podes dar por desamparado POR QUE NO TE ATIENDE NADIE. Con respecto al dinero , pareciera ser su MODUS OPERANDI, para cuando nos paguen los dos tickets aereos?¿?¿ ese dinero no comprara ni un boleto de subte. Lamentablemente Despegar Nunca Mas. Muy decepcionados
Saludos

03 de Marzo a las 8:58 hs.Responder