Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Teníamos reserva para un viaje 23 y 30 de marzo con destino brasil, viaje que no pudimos efectuar por causas de fuerza mayor y de publico conocimiento debido a la pandemia por coronavirus. Fechas en las cuales se generó la cuarentena obligatoria en argentina, cierre de fronteras y además brasil fue declarado país zona de riesgo y la empresa no me dió manera de cambiarlo.
el código de reserva es afpgvs
pasajeros
claudia [nombre]
giustini matias
obviamente no realizamos ningún check-in, nada, no salimos de casa. Según las políticas de la empresa, y por la fechas de vuelos, y el país. Se deberían poder generar reprogramaciones sin penalidad.
intentamos contactarnos por todos los medios, telefónicamente y por las redes sociales,desde la página web y app, pero por ninguno de estos nos dan una respuesta para resolver el problema, siempre es la respuesta automática, y nuestros viajes ya pasaron.
por favor esperamos su ayuda
el código de reserva es afpgvs
pasajeros
claudia [nombre]
giustini matias
por favor esperamos su ayuda
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Claudia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
03 de Abril a las 22:35 hs.Para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Espero me respondan fuera de una respuesta automática
03 de Abril a las 22:58 hs.Hola Claudia,
11 de Abril a las 18:16 hs.Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que hemos enviado consulta al alojamiento si nos autorizan la cancelación sin cargos o extensión de fechas.
En cuanto al vuelo queremos informarte que lo puedes utilizar antes 9 de noviembre del **** sin costo alguno, teniendo en cuenta el comunicado brindado por parte de la linea aérea.
Cordialmente,
Equipo despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA M
27 de Junio a las 17:04 hs.No tuve respuesta de despegar
27 de Junio a las 17:10 hs.Hola Claudia,
03 de Noviembre a las 8:55 hs.Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que evidenciamos que para el hotel Ibis Salvador Hangar Aeroporto se te ha enviado un cupón relación a la cancelación del alojamiento.
En cuanto al vuelo queremos informarte que ya se te había aclarado la gestión que podrías realizar de acuerdo a la información brindada por la aerolínea.
Cordialmente,
Equipo despegar.