Despegar.Com

Reintegro.pasaje de vuelta

Viaje el.11 de marzo a colombia por Latam y me cancelaron el vuelo de vuelta por lo que tuve que comprar nuevamente pasajes para regresar. La solución que me dan ellos es usar el vuelo en noviembre sin cambiar el tramo siento este cartagena buenos aires. cosa que no es posible porque ya me encuentro en argentina.

Jorge M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó hasta el momento

22 de Junio a las 14:43 hs.Responder
Jorge M  Solución rechazada:

Me quieren pasar la fecha a hasta noviembre pero conservando el tramo Catragena _ Salta cosa que no me sirve ya que me encuentro en Argentina y comprar un paraje de ida sol ida me costaria ma caro que comprar ida y vuelta

24 de Junio a las 19:04 hs.Responder

Respueste de Despegar

¡Gracias! Jorge Por la confianza Sabemos que el Coronavirus cambio tus planes, pero tan sólo será una pausa. Nuestro objetivo es que sigas viviendo experiencias inolvidables. Por eso, debido a que tu boleto está parcialmente utilizado, te invitamos a seleccionar la nueva fecha de tu vuelo, ingresando a “Mis Viajes”, desde la opción "Cambio de Fechas". Una vez procesada la misma recibirás un correo electrónico de confirmación. La cotización del cambio no estará garantizada hasta el momento del pago, el cual se debe realizar en una cuota. Por favor, ten en cuenta las siguientes aclaraciones: Al realizar el cambio es posible que se presente diferencias de tarifas, esto dependerá de la disponibilidad que tenga la aerolínea en el momento de requerir el nuevo itinerario. Recuerda que Despegar es una empresa intermediaria entre tú y la compañía aérea que elegida.

24 de Junio a las 19:11 hs.Responder

No se comunicaron conmigo

03 de Julio a las 10:29 hs.Responder
Jorge M  Solución rechazada:

Me quisieron dar **** pesos lo que rechace ya que debería ser el 50 % del pasaje y mas teniendo en cuenta que tuve que comprar otro por ***** $

18 de Julio a las 9:46 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que los valores informados a aproximados a devolver corresponde al costo del vuelo de retorno, que son los que indica directamente la linea aérea.

Cordialmente,
Equipo despegar

11 de Agosto a las 17:13 hs.Responder
Jorge M

Informen por mail por favor y den información clara. Llevo meses esperando la devolucion ,me dijeron q respondían al mail y nada sigo a la espera

11 de Agosto a las 18:06 hs.Responder