Despegar.Com

Reembolso perdido entre volaris y despegar

Al fin logré que me reembolsaron el dinero de hospedaje y vuelo pero resulta que por cancelar te cobran el trámite administrativo y ese dinero no lo vuelves a ver y además para tener lugares juntos pague reservación de asientos y ese trámite lo realice en la página de volaris con otra tarjeta y a nombre de otra persona y resulta que volaris "según"le devolvió el dinero a despegar y despegar me dice que me debe devolver volaris y ninguno de los dos.me da mi dinero solo se echan la.bolita llevo así 15 días y nadie te ayuda ni te explican nada. No vuelvo a comprar con ninguno de los dos son igual de rateros

Angelica H  Solución rechazada:

Aún me falta que me reembolsen lo de la reservación de asientos siguen echándose la bolita que es Despegar y que es Volaris y nadie me devuelve mi dinero

11 de Agosto a las 15:06 hs.Responder