Despegar.Com

Reembolso de una reservacion que se cobro pero nunca se registro

El día 28 de octubre hice 2 reservaciones en despegar para hospedaje en queretaro para los días 03-05 en el hotel occidental queretaro - barceló group. Resulta que cuando llegue a mi destino y me comunique al hotel para verificar que ya pudiera hacer uso de la reservación, sólo una de las dos que hice estaba reservada, no tenían registrada la otra, sin embargo el cobro lo hicieron el día 28 de octubre; y nunca me percate que tuviera las dos confirmaciones en el correo. Al comunicarme a despegar me informaron que efectivamente no había registro de esta y que en máximo 5 días se comunicarían conmigo para hacerme el reembolso del dinero, cosa que jamas sucedió. Levante una queja vía Facebook y me respondieron con un mail, diciendo que el problema era con una reservación en [números] con otro hotel y que todo el tramite debía hacerlo mediante mi perfil el la pagina de despegar, por su puesto que no puedo hacer eso porque no me aparece ninguna reservación, pero el cobro si se hizo.

espero me puedan ayudar ya que la cantidad es por $5,[números] y se cobro de la tarjeta bancomer con terminación [números], cuento con comprobante de que efectivamente se hizo la compra.

quedo es espera,
francisco castañeda

quedo es espera,
francisco castañeda

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Francisco ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Saludos

Despegar.com

Francisco C

Hola despegar... no sé de manera hacerles entender que jamás me llego número de reserva o de confirmación, de donde quieren que lo saque? Ustedes en su sistema deben contar con el cobro por eso les di mi número de tarjeta. Si no me resuelven cuanto antes tendré que levantar una demanda en consumidor.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Francisco ¡gracias por escribirnos!

Para poder rastrear tu reserva por favor infórmanos los siguientes datos:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Fechas en las que reservaste

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Francisco C

Hola! El correo fue [email protected] a nombre de Francisco Castañeda Dìaz y la fecha en la que se hizo a reservación fue 28-10-17.

Quedó atento, gracias!

Francisco C

Hola aún no nos dan respuesta del último mensaje

Francisco C

No he recibido respuesta alguna.

Hola Francisco,

Evidenciando tu requerimiento validamos que se te informo mediante la queja SU-****** generada del presente año, se solicito ingresar a través de nuestra plataforma y seleccionar la opción error de cobro o facturación adjuntando los resumenes bancarios donde se visualice dichos cobros, sin esta documentación no es posible brindar una resolución.

Francisco C

Gracia si por la respuesta pido de favor que me contacten vía telefónica ya que en su plataforma si no tengo un número de reserva (cosa que nunca me llego) no puedo acer ningún reclamo ni puedo acceder a ustedes. Espero su pronta respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Francisco,

En respuesta a tu requerimiento como nos informas que cuentas con los soportes, es necesario que ingreses a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar en la opción mi cuenta y generes la solicitud de notificar error de cobro o facturación y así mismo poder brindarte una resolución.

Francisco C

Aún nada! Solo me dan vueltas

Hola Francisco,

Para poder brindar manejo a tu compra, solicitamos amablemente que adjuntes en formato pdf a través de nuestra plataforma www.despegar.ar, ingresando a mi cuenta y seleccionando notificar error de cobro o facturación.

Sin esta información no podremos dar manejo a tu caso.

Hola Francisco,

Sin esta información no podremos dar manejo a tu caso.