Despegar.Com

Redimir un bono

Hice una compra por despegar en febrero [números] de unos días de hotel y unos tiquetes. Por efectos de la pandemia no se pudo realizar el viaje y nos comunicamos con despegar para tramitar la cancelación o evaluar las alternativas que nos ofrecían.
el dinero del hotel lo devolvieron en su día pero el de los tiquetes aéreos no, y nos dijeron que ese reclamo lo teníamos que solucionar con la aerolinea.
nos comunicamos con avianca y ellos nos emitieron un bono para que nos comunicáramos con la agencia para redimirlo. pero ha sido imposible redimir el bono porque en la agencia no aparece el bono registrado y la aerolínea dice que esto se tramita con la agencia. en resumen, dan un bono que no podemos redimir por ningún medio. Qué podemos hacer? el bono se vence este año y necesito usarlo con urgencia pues debo salir del país por temas personales y necesito me abonen el valor adeudado a mi nueva compra.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mario, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

03 de Junio a las 23:02 hs.Responder
Mario A

Eso ya se hizo sin obtener respuesta alguna. Ustedes no solucionan nada y no se están haciendo cargo ni siquiera de los bonos que la aerolinea emitió.

03 de Junio a las 23:13 hs.Responder
Mario A  Solución rechazada: